×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
大判焼き餃子を作った。
ごま油が足らなかった。半分の量。
なんか、ジューシーさがなくパサパサ気味だし、味気ない。
皮がもう一袋分があるので、その分の具にはごま油を足しといた。
大判餃子を作って美味しいと思ったことがない。
小判だと一口だし、食感がいいんだよな。まず失敗しないし。
ごま油が足らなかった。半分の量。
なんか、ジューシーさがなくパサパサ気味だし、味気ない。
皮がもう一袋分があるので、その分の具にはごま油を足しといた。
大判餃子を作って美味しいと思ったことがない。
小判だと一口だし、食感がいいんだよな。まず失敗しないし。
PR
この記事にコメントする