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餃子
餃子にはやはりキャベツよりも白菜の方が美味しい。キャベツは甘すぎる。歯ごたえもない。
水分絞りすぎるとパサパサになる。あまり絞らない。
米の研ぎ方
泡立て器で研ぐ。
メリットとして、いくら水が冷たくても問題ない、手の温度で水が温まらない、手が濡れない、清潔、などがある。
デメリットが思いつかない。味は変わらないし。
餃子にはやはりキャベツよりも白菜の方が美味しい。キャベツは甘すぎる。歯ごたえもない。
水分絞りすぎるとパサパサになる。あまり絞らない。
米の研ぎ方
泡立て器で研ぐ。
メリットとして、いくら水が冷たくても問題ない、手の温度で水が温まらない、手が濡れない、清潔、などがある。
デメリットが思いつかない。味は変わらないし。
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